Cataluña se proclama campeona de España de rugby en silla de ruedas por Comunidades Autónomas

Este fin de semana del 1 y 2 de junio se ha disputado el Campeonato de España por Comunidades Autónomas de rugby en silla de ruedas en las instalaciones del Pabellón Universitario de la ciudad de Valencia con una clara victoria de Catalunya frente a todos sus rivales.

La Selección Catalana ha ganado los cuatro partidos disputados, el primero ante la selección anfitriona, Valencia, por un resultado final de 38 a 15, el segundo partido fue contra el segundo clasificado final, Madrid, ganado por 32 a 21. El tercer partido del Campeonato de España fue contra Andalucía donde se ganó con claridad, 41 a 14 y finalmente jugó contra Aragón que fue el partido más igualado y disputado del Campeonato, ganando por un ajustado 33 a 30.

Con esta victoria, Catalunya revalida el título de Campeona de España, un éxito del rugby en silla de ruedas que se añade a la victoria por clubs recién ganada por el Barcelona Universitari Club en la “Liga Nacional”.