Amiab Albacete afianza su liderato y Fundación Aliados se clasifica para la Copa del Rey

La victoria de Amiab Albacete sobre Servigest Burgos (87-40) en el partido aplazado de la primera vuelta permite al equipo manchego afianzar su liderato en la División de Hornor de la Liga de baloncesto en

La victoria de Amiab Albacete sobre Servigest Burgos (87-40) en el partido aplazado de la primera vuelta permite al equipo manchego afianzar su liderato en la División de Hornor de la Liga de baloncesto en silla de ruedas y, por extensión, certificar la clasificación directa de Fundación Aliados Valladolid a la Copa del Rey, que se disputará del 23 al 25 de febrero en Burgos.

El equipo manchego logró un cómodo triunfo frente a Servigest Burgos, en un partido en el que no tuvo demasiada oposición y, desde el principio, fue dominando el marcador hasta llegar al descanso con catorce puntos de ventaja.

En el tercero Amiab salió con el rodillo y amplió esa diferencia en veinte unidades, lo que provocó que el último cuarto fuera casi un trámite.

El británico Lee Manning, con 28 puntos, fue el mejor de Amiab y Efraín Martínez, con 24, el más acertado de Servigest Burgos.