Oscar Agea y Coco Bernal, ganadores del II Open Nacional de pádel en silla Ciudad de Santander

Oscar Agea y Francisco ‘Coco’ Bernal lograron la victoria en el II Open Nacional de pádel en silla de ruedas Ciudad de Santander, correspondiente a la quinta prueba del circuito de la Copa de España.

Agea y Bernal se impusieron 6-4 y 6-2 en la final a la pareja formada por Edorta de Anta y Beto Catalá.

El torneo se jugó en las pistas de pádel del Complejo Municipal de Deportes Ruth Beitia de Santander, organizado por la Federación Cántabra de Deportes de Personas con Discapacidad Física.

La competición contó con la participación de 30 deportistas repartidos en 15 parejas.
15. Iñaki Ramperez y José Luis Viada

Los grandes dominadores del circuito son hasta el momento Oscar Agea y Francisco José Bernal, ganadores, aparte de en Santander, de las tres primeras pruebas (Tarancón, Toledo y Fuerteventura) pero que no participaron en la cuarta parada del circuito nacional en el Open de Bizkaia Fekoor disputado en Zamudio, que se adjudicaron Miguel Betoret y Edorta de Anta.