Los Pisos.com CB Granollers se lleva la Copa Catalana de baloncesto en silla de ruedas

Gana por 46-40 en el RehaGirona Baloncesto Girona en una final muy ajustada. El Pisos.com CB Granollers se llevó el pasado sábado la Copa Catalana de baloncesto en silla de ruedas al ganar en la

Gana por 46-40 en el RehaGirona Baloncesto Girona en una final muy ajustada.

El Pisos.com CB Granollers se llevó el pasado sábado la Copa Catalana de baloncesto en silla de ruedas al ganar en la final al RehaGirona Baloncesto por un ajustado 46-40 en partido disputado en el Pabellón Deportivo Can Cases de Martorell. La copa se ha celebrado en el marco de las competiciones de los Juegos Catalanes .

El partido comenzó bastante igualado entre los dos equipos, siempre con la iniciativa en el marcador del equipo vallesano gracias a la conexión entre los hermanos Lorenzo, fijados del Pisos.com CB Granollers por esta Copa Catalana, el resultado al descanso era 16 a 21. Durante el tercer cuarto, el equipo vallesano cogió una diferencia en el marcador que el equipo gerundense, a pesar de acercarse, en los primeros minutos del último cuarto no pudo recuperar la diferencia en contra, finalizando el partido con victoria vallesana por 46 a 40.

El Pisos.com CB Granollers es uno de los dos equipos que disputará la SuperCopa de Cataluña el próximo mes de septiembre en el Torneo de Sant Julià de Vilatorta.