La Unión Deportiva de Horta acoge a más de 120 deportistas en el XX Campeonato territorial de Barcelona de Natación.

20 edición del Campeonato territorial de Barcelona de Natación en las piscinas de la Unión Deportiva de Horta . Más de 120 deportistas de 11 centros barceloneses participaron ayer en el campeonato territorial. La competición empezó a las 10 h de

20 edición del Campeonato territorial de Barcelona de Natación en las piscinas de la Unión Deportiva de Horta .

Más de 120 deportistas de 11 centros barceloneses participaron ayer en el campeonato territorial. La competición empezó a las 10 h de la mañana y terminó a las 14 y tuvo modalidades de pruebas como croll, espalda, braza, mariposa, sin estilo, libres y flotación.

Todos y todas las deportistas fueron premiadas reciben una medalla según clasificación y participación. La entrega de medallas se realizó por series y de la mano de Jordi Font, responsable de las secciones de Natación y Waterpolo de la Unión Deportiva de Horta, Jordi Vallès, responsable de Proyectos de la UFEC; Manel Algeciras, director de la Federación ACELL y Joan Lluís Monteys y Artur Morte, miembros de la Junta Directiva.

Deportistas de la UE Horta realizaron una exhibición de waterpolo al quedar poco de finalizar el campeonato.

Queremos agradecer la colaboración de la Unión Deportiva de Horta y el Ayuntamiento de Barcelona y el apoyo de la Generalitat de Catalunya.

Así también el gran trabajo realizado de los equipos de voluntariado de Fundación La Caixa y UE Horta.

Enhorabuena a todos y todas las nadadoras por los resultados logrados. fue un éxito de campeonato!