Judith Rodríguez y Alex Prior, ganadores en Vigo

La tercera prueba del Campeonato de España de esgrima en silla de ruedas, celebrada en el pabellón de Candeán de Vigo, coronó a Judith Rodríguez como campeona de florete mixto y a Alex Prior en espada  y sable.

El mismo escenario también acogió el Campeonato de España por equipos, que se adjudicó Breogan con el CD Fortuna segundo. Torremolinos-Tres Cantos quedó fuera del podio.

3º Iago Fernández y Gustavo Molina

Los ganadores de la primera prueba de la Copa de España, que se disputó el 30 de octubre de 2022 en Burgos, fueron Alex Prior (sable mixto), José Camacho (florete mixto) y Iago Fernández (espada mixta).

En la segunda los ganadores fueron Judith Rodríguez (florete), Iago Fernández (espada) y Alex Prior (sable) en Ciudad Real.