2ª PRUEBA CNCM ALAMEDA TRAIL

El pasado sábado 16 de septiembre se celebró en la localidad madrileña Torres de la Alameda coincidiendo con el Alameda Trail 2023. La carrera se desarrolló con unas condiciones de tiempo muy buenas, ya que

El pasado sábado 16 de septiembre se celebró en la localidad madrileña Torres de la Alameda coincidiendo con el Alameda Trail 2023.

La carrera se desarrolló con unas condiciones de tiempo muy buenas, ya que aunque el cielo estaba gris y había previsión de tormenta, la lluvia no apareció. Esto ayudó a nuestros corredores ya que de lo contrario, la prueba hubiera transcurrido por un barrizal.

Los primeros clasificados en categoría masculina fueron la barra del valenciano Juan Viedma Castillo, junto con sus guías Fernando Espín Ródenas y Juan José Ferrer Sancho. En categoría femenina se impuso la barra madrileña formada por Ana Lucía Santiago y sus guía Luis Lobón Sánchez y Julián Lima Cerezo.

Todas las barras terminaron la prueba satisfechas, aunque notando el gran esfuerzo realizado tras tanto sube y baja y de los cortafuegos que tenían que pasar durante la carrera.

La próxima cita será la final del campeonato, que se realizará a finales de octubre en la localidad madrileña de La Cabrera.