Oscar Agea y Coco Bernal siguen imparables en Valladolid

Oscar Agea y Francisco ‘Coco’ Bernal se proclamaron campeones del III Open Nacional de pádel en silla Ciudad de Valladolid, que supone la decimotercera prueba de la Copa de España. Agea y Bernal se impusieron

Agea y Bernal se impusieron 6-0 y 7-5 en la final a Luis Peinado y Álvaro Garmilla. Terceros quedaron Juan Antonio López López y Aitor Elorduy.

La competición, celebrada en el CDO Covaresa Siglo XXI de Valladolid contó con la participación de 32 jugadores repartidos en 16 parejas.

16. Francisco Bernal y Oscar Agea

Los grandes dominadores del circuito son Oscar Agea y Francisco José Bernal, ganadores de diez pruebas (Tarancón, Toledo, Fuerteventura, Santander, Vigo, Getafe, Sevilla, Gavá, Campo de Criptana, Valencia y Valladolid) pero que no participaron en la cuarta parada del circuito nacional en el Open de Bizkaia Fekoor disputado en Zamudio, que se adjudicaron Miguel Betoret y Edorta de Anta, ni en la de Reus, saldada con victoria para Topher Triviño y Javier Navarro.