GAVRIL DRAGHICI, GANADOR DEL  IV ENCUENTRO DÍA MUNDIAL DEL AJEDREZ

Desde el 17 de julio y hasta el día 20 (Día Mundial del Ajedrez) se celebró esta prueba online organizada por la Federación Española de Deportes para Ciegos. La prueba se disputó por sistema liga a

La prueba se disputó por sistema liga a una vuelta entre ocho deportistas a un ritmo de juego de 30 minutos más 30 segundos por movimiento para cada jugador.

La victoria final de Gavril fue inapelable, ya que contó sus partidas por triunfos, salvo un empate. El segundo puesto fue para Antonio Ramírez, de Cádiz, y el tercer puesto fue para Jaime Espadiña (actual campeón del Open FEDC de Benidorm), que cuajó una buena actuación.